Три повода для праздника

В общественной организации «ИнваТурСпорт» 13 января было три повода для праздника: старый Новый год, поздравление победителей и призёров областных соревнований по пауэрлифтингу Эдуарда ГАВРИЛКИНА, Анатолия МОКИНА, Сергея ПОЗЫНЕНКО и запуск в работу оборудования для оздоровительных процедур.

Новое оснащение — соляную комнату и кедровую инфракрасную сауну — удалось приобрести благодаря конкурсу социально значимых проектов «Губернское собрание Иркутской области». На реализацию проекта «Город спорта и здоровья» «ИнваТурСпорт» получил грант — 383 тысячи рублей.

— Общественная организация является неоднократным победителем конкурса, потому как при создании проектов прислушивается к мнению своих членов, опирается на их запросы и умеет претворять мечты в жизнь, — отметила советник отдела по взаимодействию с общественностью правительства Иркутской области Татьяна ИСАЕВА.

В «ИнваТурСпорте» ежегодно пополняют оборудование для тренировок. — Теперь у вас есть возможность не только активно заниматься спортом, но и отдыхать с пользой для здоровья. Надеемся, что новые возможности и отлаженный режим занятий позволят вам восстановить силы после физических нагрузок, укрепить здоровье и завоевать новые победы на соревнованиях, — поздравила спортсменов заместитель мэра Марина САСИНА.

Добавить комментарий